Science and civilisation in China. Volume 6, Biology and biological technology. Part 5, Fermentations and food science [Document imprimé] / Joseph Needham, par H.T. Huang

Auteur(s)
Huang, H.T. [Auteur (article ou ouvrage)]
Date
2000
Adresse éditoriale
Cambridge : Cambridge University Press, 2000
Exemplaire(s)
CHI5/NEE - Musée Cernuschi, musée des Arts de l’Asie de la Ville de Paris : Disponible.
Science and civilisation in China. Volume 6, Biology and biological technology. Part 5, Fermentations and food science

Informations détaillées

Auteur(s)
Huang, H.T. [Auteur (article ou ouvrage)]
Date
2000
Pays
Royaume-Uni
Adresse éditoriale
Cambridge : Cambridge University Press, 2000
Description

6, Part 5, XXVIII-741 p., ill., 25 cm

Collection / Numéro de collection
Science and civilisation in China
Langue(s)
Note(s)
Bibliog. p. 609-674. Index.
ISBN
0-521-65270-7
Forme bibliographique

Prolongement

Prolongement
Exemplaire(s)
CHI5/NEE - Musée Cernuschi, musée des Arts de l’Asie de la Ville de Paris : Disponible.

Indexation

Auteurs

Éditeur / Imprimeur

Mots-clef sujets

Mots-clef géographiques

Retour vers le haut de page