Science and civilisation in China. Volume 6, Biology and biological technology. Part 5, Fermentations and food science [Document imprimé] / Joseph Needham, par H.T. Huang
Auteur(s):
Huang, H.T. [Auteur (article ou ouvrage)]
Date:
2000
Adresse éditoriale:
Cambridge : Cambridge University Press, 2000
Exemplaire(s):
CHI5/NEE - Musée Cernuschi, musée des Arts de l’Asie de la Ville de Paris : Disponible.
Science and civilisation in China. Volume 6, Biology and biological technology. Part 5, Fermentations and food science
Informations détaillées
Auteur(s):
Huang, H.T. [Auteur (article ou ouvrage)]
Date:
2000
Pays:
Royaume-Uni
Adresse éditoriale:
Cambridge : Cambridge University Press, 2000
Editeur(s):
Description:
6, Part 5, XXVIII-741 p., ill., 25 cm
Collection / Numéro de collection:
Science and civilisation in China
Langue(s):
Note(s):
Bibliog. p. 609-674. Index.
ISBN:
0-521-65270-7
Sujet(s):
Forme bibliographique:
Prolongement
Indexation
Auteurs
Éditeur / Imprimeur
Mots-clef sujets
- Sciences (197)
- Histoire (1 181)
- Biologie (5)
- Alimentation (131)
Mots-clef géographiques
- Asie (216)
- Asie de l'Est (6)
- Chine (5 814)
- Asie de l'Est (6)