Boîte Entre 1750 et 1765 Anonyme Musée Cognacq-Jay, le goût du XVIIIe Voir PartagerAjouter ce contenu
Boîte Entre 1780 et 1789 Anonyme Musée Cognacq-Jay, le goût du XVIIIe Voir PartagerAjouter ce contenu
Tabatière Entre 1766 et 1767 Bodson, Henry (1755 - 1789) Musée Cognacq-Jay, le goût du XVIIIe Voir PartagerAjouter ce contenu
Etui à tablettes Entre 1776 et 1777 Anonyme Musée Cognacq-Jay, le goût du XVIIIe Voir PartagerAjouter ce contenu
Etui-nécessaire Entre 1768 et 1780 Anonyme Musée Cognacq-Jay, le goût du XVIIIe Voir PartagerAjouter ce contenu
Etui à tablettes Entre 1782 et 1789 Anonyme Musée Cognacq-Jay, le goût du XVIIIe Voir PartagerAjouter ce contenu
Etui à tablettes Entre 1772 et 1773 Anonyme Musée Cognacq-Jay, le goût du XVIIIe Voir PartagerAjouter ce contenu
Etui-nécessaire Entre 1750 et 1780 Anonyme Musée Cognacq-Jay, le goût du XVIIIe Voir PartagerAjouter ce contenu
Etui-nécessaire Entre 1750 et 1800 Anonyme Musée Cognacq-Jay, le goût du XVIIIe Voir PartagerAjouter ce contenu
Etui à messages Entre 1701 et 1850 Anonyme Musée Cognacq-Jay, le goût du XVIIIe Voir PartagerAjouter ce contenu
Etui-porte-plume Entre 1789 et 1792 Anonyme Musée Cognacq-Jay, le goût du XVIIIe Voir PartagerAjouter ce contenu
Lévrier couché Entre 1774 et 1791 Anonyme Musée Cognacq-Jay, le goût du XVIIIe Voir PartagerAjouter ce contenu
Lévrier couché Entre 1774 et 1791 Anonyme Musée Cognacq-Jay, le goût du XVIIIe Voir PartagerAjouter ce contenu
Candélabre à trois lumières représentant deux nymphes supportant trois rameaux de lys Entre 1774 et 1791 Anonyme Musée Cognacq-Jay, le goût du XVIIIe Voir PartagerAjouter ce contenu
Candélabre à trois lumières représentant deux nymphes supportant trois rameaux de lys Entre 1774 et 1791 Anonyme Musée Cognacq-Jay, le goût du XVIIIe Voir PartagerAjouter ce contenu
La défaite de Porus (titre attribué) Entre 1710 et 1720 Ecole française Musée Cognacq-Jay, le goût du XVIIIe Voir PartagerAjouter ce contenu
Le Triomphe de Bacchus (titre attribué) Entre 1710 et 1720 Ecole française Musée Cognacq-Jay, le goût du XVIIIe Voir PartagerAjouter ce contenu